Подвесной потолок ARMSTRONG Perla

Акустический подвесной потолок Armstrong Perla — это отличная комбинация ровного гладкого дизайна поверхности, высоких показателей звукопоглощения и превосходной звукоизоляции.
Основная цена

Акустический подвесной потолок Armstrong Perla — это отличная комбинация ровного гладкого дизайна поверхности, высоких показателей звукопоглощения и превосходной звукоизоляции. Подвесной потолок Armstrong Perla разрабатывался, как продукт с наиболее оптимальным набором акустических характеристик для зданий с высокими требованиями к звукоизоляции.

Виды подвесных плит Armstrong Perla:

Perla dB – толщина 17 мм., 18 мм., с улучшенными показателями по шумоизоляции;

Perla OP — толщина 17 мм., 18 мм., максимально высокое шумопоглощение 0,95;

Perla OP — толщина 20 мм., идеальное звукопоглощение 1,0.

Характеристики: показатель пожарной опасности КМ, материал: минеральное волокно, размер плиты: 1200*600 мм., 600*600 мм., кромка: Board, MicroLook, Tegular, Толщина плиты: 17 мм., 18 мм., 19 мм., 20 мм.

Акустический подвесной потолок Armstrong Perla — это отличная комбинация ровного гладкого дизайна поверхности, высоких показателей звукопоглощения и превосходной звукоизоляции. Подвесной потолок Armstrong Perla разрабатывался, как продукт с наиболее оптимальным набором акустических характеристик для зданий с высокими требованиями к звукоизоляции.